Как правильно наносится Венецианская Штукатурка? Простое руководство!

Как правильно наносится Венецианская Штукатурка? Простое руководство!

Венецианская штукатурка приготовлена в Римской империи, когда современной Венеции, благодаря которой венецианка заработала знаменитое наименование, еще не было. Но широкую популярность штукатурка венецианка получила лишь в период Возрождения. Основан материал на мраморном порошке и гашенке, но ныне в материал добавляют и полно других декоративных примесей. Усовершенствованная опытным профессионалом, венецианка готова преобразить и декорировать любую квартиру.

Предлагаемая декоративная штукатурка венецианская отличается прозрачностью и с задействованием разработанных технологий оштукатуривания может создавать эффект мрамора. Подобное становится возможным за счет наличия в составе водорастворимой эмульсионки, муки микромрамора или сходных полудрагоценных материалов, пушонки.

Венецианская штукатурка

Декоративная штукатурка на склады завозится тягучей прозрачной массой, уложенной по емкостям величиной от 7 до 25 килограмм. Расцветить массу легко в подходящий оттенок. По фразе «венецианская штукатурка фото» легко увидеть кучу многокрасочных материалов, которые не отличить с натуральным камнем. Подобный эффект добивается путем объединению одновременно нескольких колеров, и применению особых особенностей наложения.

Венецианская штукатурка

Для подготовки базиса под декоративную штукатурку содержимое емкости на поверхность наносят мелкими штрихами многослойно. Минимальное число покрытий – порядка 4-х, в целом, слоев накладывается около 10-и. В роли материала для оштукатуривания применяется прочный 3-угольный шпатель из нержавеющей стали. После наложения выбранных покрытий постоявшая декоративная венецианка покрывается восковым закрепителем, который обеспечит поверхности сверкание и выступит защитой покрытию. Закрепитель в момент нанесения венецианского покрытия будет очень важным материалом. И отличный шедевр можно уничтожить, если обработать слои плохим финишным материалом. Правда на сегодняшний день уже продается венецианская штукатурка, что сразу содержит и финишный закрепитель, и дополнительных на финише отделок больше не нужно.

Венецианская штукатурка очень износостойкая, стандартный гарантийный период составляет 10-ть сезонов, а при щадящем уходе материал будет изумлять собственной красотой десятками лет. Важнейшим из всех достоинств материала является водонепромокаемость, так что наблюдать за ним и поддерживать изумительный дизайн материала весьма просто, чистить материал можно каким угодно современным составом для обработки, не имеющим в составе растворяющих примесей. Венецианка пожаробезопасна, безаллергенна и без удушающих отдушек, типичных для большинства низкокачественных стройматериалов. Кроме того, с помощью венецианской штукатурки не сложно сделать не только идеальное полотно, но и потрясающий вид мозаичного мрамора, без проблем трансформирующий стандартные офисы в настоящий шедевр.

При оштукатуривании венецианскими штукатурками требуется не забывать об определенных нюансах. Главное, предварительной штукатурке внимания желательно обеспечить совсем не ниже, чем подготовке смеси, так как плохая технология может уничтожить самый красивый офис. Каждый наложенный участок должен полностью засохнуть предваряя то, как сделается новый. Добиваясь устранения нарушений нужно ошкуривать каждый слой. Лепнина, оформление и другие эффекты делаются металлическим эластичным инструментом. Покупая воск для финишного покрытия, не забывайте, что воск продается как натуральный глянцевый, так и искусственный, получающий полуматовый оттенок и водонепроницаемость. Это дополнительное водонесмачиваемое полирование достаточно уместно в саунах, СПА и т. П. Полное высушивание поверхности займет семь суток, но для пользования помещение будет годным примерно спустя 24 часа.

Источник: http://vipkraska.com/blog/mastera-raskryvayut-karty-venetsianskaya-shtukaturka-eto-sovsem-ne-trudno

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *