Как наносить короед, знаете?

Как наносить короед, знаете?

В наше время сотворить привлекательную наружную облицовку здания очень просто, для этого изготавливается множество различных облицовочных материалов. Среди всего этого успешно применяется фасадная декоративная штукатурка Короед, что добавляет стенам вид изъеденного вредителем дерева, что очень неплохо выглядит визуально. Бороздки могут иметь разную величину и глубину, это будет зависеть от изготовителя штукатурки, а также изменять направленность, что уже будет зависеть от способа нанесения. КАК НАНОСИТЬ КОРОЕД. Штукатурка поверхностей цементом Поверхность фасада прежде, чем начинать штукатурить, еще следует загодя сделать ровной.

Для такой цели стандартно используется иной тип штукатурки – цементно-песочный. Выравнивание лучше всего создавать по маячным профилям, данный способ позволит стенам получить максимальную гладкость. Штукатурка по маякам.Промежуток меж маяками стандартно устанавливается на десять-пятнадцать см меньше размера правила, сами маяки устанавливают по уровню. Промеж маяками накладываете собственными руками цементно-песочный раствор и стягиваете его правилом. После этого на стяжке оказываются разные коррозии и выемки, которые заделываются теркой либо малкой. Применение полутера поможет сократить временные затраты. Затирка цементной штукатурки. Через несколько часов после того, как вы разравняли стену, плоскость надо затереть теркой либо полутером. Такой процесс проделывается круговыми движениями, таким образом, плоскость получает ровный облик, с неё убираются все недостатки.

На другой день при желании разрешено осуществить вспомогательную шлифовку. Совет. В случае, если цементно-песочная штукатурка делается в летнее время года, то ее необходимо ежедневно смачивать водой из шланга. Этим вы обеспечите равномерное застывание, и цемент не растрескается, а в тех местах, где такое случится – тут же уберите трещину теркой. Короед допустимо наносить еще на поверхность, утепленную пенопластом либо экструдированным пенополистиролом. В таком случае поверхность утеплителя смазывается клеем, покрывается штукатурной сеткой и равняется. Приложите усилия, чтобы утеплитель улегся соотвественно уровню и вам не пришлось равнять стену штукатуркой. Прежде чем наносить фасадные штукатурки Короед, следует позволить поверхности полностью просохнуть, чтобы не допустить появления трещин на облицовке. Для цементно-песочной штукатурки под Короед понадобится как минимум 3 недели.

НАНЕСЕНИЕ ШТУКАТУРКИ КОРОЕД. Первое правило создания Короеда – неразделимое нанесение, каждая отдельная поверхность должна быть обработана за один подход. Суть такого заключается в том, чтобы любой заново наносимый участок стыковался со свежим, еще не высохшим. Вот так вся стена станет выглядеть целостной, без швов и скачков. Перемешивать состав нужно в ведре миксером, малооборотистой дрелью, но если их нет, возьмите обыкновенную дрель, снизив обороты ( рядом с пусковой кнопкой ) на минимально допустимые. Сначала набираете воду, а потом сыпите порошок. Оптимальное количество воды в ведре – треть. Консистенция смеси должна получиться словно картофельное пюре. Для того, чтобы штукатурная смесь для фасадов сформировалась хорошего качества, ее следует аккуратно замешать до состояния картофельного пюре и позволить 5 минут отстояться. После этого размешиваете раствор опять и только теперь уже его разрешено употреблять – все комки размякнут и разобьются.

Kak nanosit koroed

Горизонтальный Короед. Окончательная структура облицовки, так же как и стоимость материала будет зависеть от бренда продукта и завода- изготовителя. Только от мастерства штукатура также будет зависеть многое. Направление борозд возможно определять направлением нанесения облицовки. Вертикальная структура отделки. Оценить необходимость подготовительной обработки поверхности вы в полном объеме сможете при создании конкретной структуры. Чем ровнее положена цементно-песочная либо клеевая фасадная штукатурка, тем явственнее получится рельеф Короеда, ведь он получается благодаря маленьким камням в порошке, которые растираются промеж стенкой и малкой, оставляя углубление. Закрученная структура Короеда Для того, чтобы структура Короеда получилась спиральной, вам всего лишь придется задать направление бороздок, затирая стену не ровными, а круговыми движениями. Камни, естественно, будут двигаться за направлением терки, формируя таким образом закрученные ложбинки. Короед можно окрашивать любым цветом и для такого прекрасно подходят акриловые краски. Жаль, но покраска Короеда не является только личным желанием, в этом нужно соответствовать рекомендациям изготовителя.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *